Эту штангу жму по три четыре раза,

Эту штангу жму по три четыре раза,
Скажу вам честно тяжелая она зараза.
Для моих лет это думаю нормально,
Спасибо что, поддержали, вы меня моральна.

Хочу поднять я больше и моложе стать.
И вернутся в свою молодость опять.
Хочется лет сорок обратно повернуть.
Чтоб туда попасть. такой я выбрал путь.

Сегодня я качаю бицепсы и грудь,
В надежде что смогу я молодость вернуть
Правда выдает не много седина,
А то, что посидел другая там вина.

Я делал все, чтоб стать моложе и сильнее,
Что получилось мне из этого конечно вам виднее.
Спорту и тебе не изменял не разу.
Если это делал, постарел бы сразу.

Вот дожил до такого возраста.
Скажу вам честно, хватает еще хвороста.
Голышом в проруб тоже я нырял,
Простите, что стихом своим время вам отнял.


Рецензии