Ода Себе

Я - Женщина,морская я волна,
я - Женщина,и этим я сильна!
Бывают в жизни и приливы, и отливы,
А я по ней плыву не суетливо.

Себя всегда в руках держать умею,
Но иногда и огрызнуться я посмею,
И гнев свой высказать,и что-то резкое сказать,
И лучше бы меня не обижать!

Любить умею безоглядно,не таясь,
Немножечко в любимом растворясь,
И в одиночество не побоюсь спуститься,
Оно поможет мне восстановиться.

Я - разная,веселая и грустная,
К тому же,рукодельница искусная,
Подруга,мама и еще - жена,
Необходима я ,и я - нужна!
И в свою жизнь просто влюблена!


Рецензии