О, Прибалтика!

   О, Прибалтика ! Волшебная страна, словно морская волна!
О, Прибалтика! Ты чарующих волн полна!
О, Прибалтика! В Твоих чарах я вижу волшебный лик!
О, Прибалтика! В Тебе сказочный мир дюн возник!
Только ты даришь мне из детства - шпиль с петушком!
И сейчас я к Тебе приезжаю, словно в свой дом!
О, Прибалтика! С ней мы, как в детстве, поём
Про прекрасное море, в котором плывём -
Вдоль берега на север, на запад и обратно, или  на юг!
Всюду встречаем друзей, каждый порт для нас - друг!


Рецензии