В эту ночь лунную, что - то мне не спится,
В водопад Ниагарский хочу я превратиться,
У дома твоего рекой я буду литься,
И открыв окно, ты мною сможешь насладиться.
На плечи твои нежные я водопадом льюсь,
В своих волнах любви, утопить тебя боюсь.
Я ласкою и нежностью льюсь по телу твоему,
Спасибо, что доверилась ты желанью моему.
Я полюсь по спине, по рукам и по ногам,
По лицу, по шее и по твоим губам.
По грудям и бедрам, и по животу,
О Боже как я рад, что люсь на женщину я ту.
Ласково и нежна, на тебя я буду литься,
В моих струях теплых, ты как в душе будешь мыться,
Массаж мой водяной, ты сегодня испытаешь,
И волшебство моей воды, чуть позже, ты узнаешь.
После душа моего станешь ты моложе,
Увидев себя в зеркало, крикнешь ты, О Боже,
Я себя не узнаю, что со мной случилось???
Я тебе отвечу, ты в принцессу превратилась.
Прости, что я в тебя сильно так влюблён,
Для тебя готовь превратиться даже в клён.
Для тебя написал стих я про любовь,
Давай сегодня встретимся у водопада вновь.
А если хочешь можно и под кленом,
Под ветками клена тебя я буду ждать,
И своей любовью, тебя там наслаждать.
Продолжения хочеш?
Свидетельство о публикации №117043001706