Март пришёл
Открой ты двери сразу ей.
Она цветами вас поманит -
И скажет: "Март пришёл. Скорей".
Она на веточки приляжет -
Вспорхнут все почки на ветвях.
И понесётся в рай лихача -
Закажет, свой, зелёный пляс.
И капли все спускаясь снова -
Соединились все с ручьём.
И понеслась молва повсюду -
Бегут ручьи - журчат кругом.
И птицы стаей прилетели -
Галдят неистово кругом.
И небо синь. Жизнь удалая -
И солнце светит мне в окно.
В садах цветы белеют снова -
Взлетают в небо. Смотрят вниз.
Ведь удалась весна на славу -
Открой, ей, двери поскорей.
Свидетельство о публикации №117043001704