Искупался в глазах незнакомки...

-Мадам,я хочу утонуть в
ваших глазах!"
-"Подождите,я их еще не
залила!"

Юмор из "Одноклассников"




Так она напилась с ним вдруг,
Он ей стал,как спасательный
круг...
Так позвал ее голос звонкий,
Что искупался в глазах
незнакомки...


Рецензии