Попытка идентификации

Когда
в какие злые
времена
Планета наша
потеряла имя)
Планетой Росс
звалась эта Земля  )
Планетой Росс
звалась она - Россией)

Планета Росс
здесь наш
Российский мир)
как оказался он
в заложниках
у сброда)
кто имя поменял
какой Сатир
здесь поселил
бессмысленных
уродов)))

когда
в какие злые
времена
Планета наша
потеряла имя)
Планетой Росс
звалась эта 
Земля) )
Планетой Росс)
звалась она - Россией)0.13.30.04.2017.


Рецензии