Ты, прекрасна
Она манит и зовёт.
Так близка её дорога -
Вижу, снова, я её.
Интересна и строптива -
Рвётся быстро она к нам.
Привлекает изумрудом -
Новизну опять несёт.
Расцветает вся от счастья -
Нежен цвет её кругом.
Чуден вид её как в сказке -
И душа, опять, поёт.
Как прекрасна она снова -
Я живу и жду её.
А придёт - узнаю сразу -
Я, весна всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №117043001672