Мой стиль повествовательный

Мой стиль — повествовательный,
Совсем не назидательный,
Умеренно-размеренный,
Умышленно уверенный.

Хотелось в жизни праздника
С мужчиною-проказником.
Хотелось встреч, романтики
Да только где их взять ?

Народец меркантильный.
Сюжетец водевильный,
Бюджетец не обильный.
Вот и пришлось писать

Строками всё занятными,
Словами всё приятными,
И чувства многократно
Приходится скрывать —

Народец не надежный,
И год такой тревожный,
И чувства невозможно
Словами описать.

Была бы я актриса,
Сыграла б в бенефисе.
Разбогатею, дескать,
Талант продам . И вот —

Ой, помогите, люди,
Что дальше в пьесе будет?
Хоть год не високосный —
Семнадцатый (!) идет.

Народец не надежный.
А год какой- то сложный.
Давайте осторожно
Его встречать сейчас.

Крикливый, боевитый,
Путями неизбитыми
Спешит навстречу людям.
И что же людям будет...

...........

13,01,2017 г.

Устала, потом допишу, если желание будет...


Рецензии
Улыбнуло, спасибо. С уважением, Олег.

Олег Коскин   12.05.2017 05:12     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Олег. Спасибо, что откликнулись )))

Светлана Тарасова 62   13.05.2017 18:17   Заявить о нарушении