Волшебная весна

Все свесили сосульки -
Смеясь и веселясь.
Журчат ручьи повсюду -
Весна пришла. Весна.

Опять бочок пригрело -
Мне солнышко моё.
Опять цветы пробились -
И смотрят на утёс.

Листочки все зелёные -
Приклеились ко мне.
Поют опять соловушки -
Не скучно мне теперь.

И всё цветёт повсюду -
И вдохновляет нас.
Она пришла такая -
Волшебная весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.