Над кем не властен злобный рок

Над кем не властен злобный рок?
Над кем злодейство не давлеет?
Кто знает, что нам приберег
День завтрашний и  кто сумеет
Его капризом пренебречь?
Неужто есть такие люди ?
Нет в мире правды. Испокон
Ее не знают злые люди.
Стяжать, хвалиться - вот планида
Извечных должников удачи.
Чужие слезы их не тронут.
От горя сердце не заплачет.
"Иметь иль не иметь? "
Отныне
Весь философский смысл утрачен.
 Но нас надежда не покинет
Если глаза и сердце плачут

.......

16. 01. 2017 г.


Рецензии