Для победы
Детства вовсе я не видел,
Забрала у меня его война,
Может всёже я ее обидел,
Или же меня обидела она.
А в общем, так или иначе,
Затерялось где то детство,
Его совсем я не по бачил,
Хоть оно моё наследство.
Но и на него я не в обиде,
Кто - то чем - то рисковал,
Мы отдавали всё победе,
Так своё детство я отдал.
И его совсем я не жалею,
А бойцы жизни отдавали,
Я вот был мал и сожалею,
Что у меня так мало взяли.
Вл. Сологубов.30.04.17г.
Свидетельство о публикации №117043000162