Кайман

В магазин зашёл кайман,
Лапу сунул в свой карман.
И воскликнул улыбаясь:
"Щас платёжкой рассчитаюсь!-
Вдруг промолвил,- извините,
Я пин-код забыл..., в корыте.
А наличные..., в кувшине...,
В душевой лежат кабине".
Продавец сказал:"Мой рОдный,
Что ж, ходи пока голодный!"

)))))))))))))))(((((((((((((((

Бегемот.

Шёл по луже бегемот
И попал в водоворот.
Очутился не в саванне,
А в Индийском океане.
Вновь нырнул и закружился,
Снова в луже появился.
Понял он, что там портал...,
И от счастья хохотал!

((((((((((((((()))))))))))))))

Крокодил.

Плыл по речке крокодил
И в воронку угодил.
Его вихри постирали,
Задом вышел по спирали.
В антимир попал случайно,
Удивился чрезвычайно!
Стал зубастый водный волк,
Называться - ЛИДОКОРК!


Рецензии