меня шатает и чернила мажется

меня шатает и чернила мажется,
а я смело стою на виду у всех
и пусть дурная и только кажется,
но меня заполнили твой голос и смех.
машины мечутся и окошки гаснут,
я забыла, как делать вдох и ходить,
это страшно, знаю ещё и опасно –
с омутом вместе тебя любить.
но не остановит землетрясение,
не дернет с места метеорит,
у меня в голове кровотечение,
а в сердце так безнадежно болит –
о тебе, как о самом прекрасном,
как о самом зловещем моем сне,
и пусть дурица и вовсе напрасно,
бессмысленно – принадлежать тебе.
но когда ты коснешься моей шеи,
то надо мной «слегка поцарствуй»
и забуду о том, что я болею
ведь ты моё верное лекарство –
на оживление от беспробудства,
и от глотков неистовой тьмы;
во мне загораются искрами чувства –
когда рядом со мной ты.
(январь 2017)


Рецензии