Подружилась судьба с скорпионами
Снова небо слагает обман
Мне судьба моя в небе привиделась
Нарисованный млечный дурман
Подружилась она с скорпионами
Мне Горгоною машет Персей
Мерим души свои с Орионами
Заблудился в морях Одиссей
Все сверяемся ,проверяемся
Своей глупости ищем ответ
За бездушье звездой оправдаемся
Орионовый чтя пустоцвет
Приближаем все дурь межпланетную
Бездуховную фазу луны
За кометами -тварь незаметную
Оправдаемся, для сатаны
Свидетельство о публикации №117043001589
Видно очень тяжело
И в Раю затем остаться,
Чтобы Свет не замело!
Геннадий Смирнов 2 30.04.2017 07:56 Заявить о нарушении