одно названье-не мужчина

Гуляет чинно,неспеша-
весь такой надутый,ва-ааажный!
Снутри посмотришь-гниль одна,
Снаружи-парусник бумажный.
Он здесь на женщин- свысока,
глазами барина стреляя,
Застыл с цветочком у столба,
земное чудо ожидая.
Так -с виду, как бы-господин
и даже вроде как -приличный,
Да только это -понт один,
а не коньяк пятигодичный.


Рецензии