Спортивный дух

               
Мы рано встаем, на зарядку бежим
И так уже несколько лет продолжается
А все для того что бы форму держать
Свою и конечно товарищей

Но мой организм не желает мириться
С такого вот рода пробежками
Мне б лучше с утра на диване лежать
Смотреть  как сосед занимается.

У нас он спортсмен и живот у него
Весь в кубиках, женщинам нравится
А  я свой  живот  берегу на бегу
В трусы норовит провалиться

Хотя надеваю я помочи жесткие
Трусы до ушей моих подняты вверх
Но я не сдаюсь и на помощь товарищей
Могу положиться всегда и везде.

Бегу  и надеюсь  я,  завтра все кончится
Товарищи женятся и забудут про бег
Вот я им тогда позвоню и напомню
Что нужно бежать  невзирая на лень.

          ----------------


Рецензии