Нам

Нас пока не очень много,
Но чиста, светла дорога!
Путь к Любви не очень легок
Среди жизненных порогов,
Что кидают, бьют бока.
Но и Цель ведь Велика!
Сохранить тот свет Истока
В землях Запада, Востока!
Пусть процент нас небольшой,
Зато Живы! И с Душой!
ХОЧЕТСЯ ВСЕМ РАЗДАВАТЬ,
НО НЕ ВСЕ ЖЕЛАЮТ БРАТЬ.
ОТДАЕМ СЕБЕ ОЧЕТ!
ПУСТЬ ЭНЕРГИЯ ТЕЧЕТ
ВО ВСЕ ВЕСИ И КРАЯ!
НАПОЛНЯЕТ НАС ЗЕМЛЯ
ЖИВОЙ, ПРАНОЙ ОГНЕВОЙ.
НАПРАВЛЯЕМСЯ ДОМОЙ!

30.04.17г.

фото Елены Гопций


Рецензии