Краски осени
Как художник на холсте -
То дождями нас печалит,
То грустит и лист роняет,
То туманом накрывает
От болота на заре.
Утром льдинками сверкает
И прохладой обжигает,
Вдаль пернатых провожает
В этой пёстрой красоте.
Свидетельство о публикации №117043001554