Звезда любви

Я помню счастливые ночи
И трепет свиданья в саду,
Тогда наши юные очи
Свою выбирали звезду.

Давно уже чувства иные,
Но если я ночью иду
С волненьем, как в годы былые,
Смотрю на родную звезду.

Судьба нас тогда разлучила,
Но верю, что где-то вдали,
Она ту звезду не забыла,
Как память о первой любви.


Рецензии