Звучит симфония весны
Задача непростая:
Ведь ожидание весны
Как ожидание рая.
Она пришла во всей красе.
Играет жизнь повсюду.
И зелень яркая в росе
Подобна изумруду.
Увидишь все ее дела
В садах,в лесу и в поле.
Звучит симфония весны
На всем земном просторе.
Лесное царство в ранний час
Приветствует светило.
И песнь пернатых разлилась
С неутомимой силой.
Вливаясь в музыку утра
На радость всей природе,
Поет зарянка,как всегда,
При солнечном восходе.
Лес,полный шорохов листвы,
Приоткрывает тайны.
Его росистые цветы
Влекут очарованием.
Свидетельство о публикации №117043001536
Это точно симфония весны!!!
Вы композитор, певец, поэт и
прекрасный романтик!!!
Всего Вам солнечного!
С теплом души...
Людмила Павлова 47 21.04.2022 14:57 Заявить о нарушении
С чистым четвергом вас!
Нина Ордовская 21.04.2022 15:01 Заявить о нарушении