Кипящий кофе

Кипящий кофе, запах... Кот со мною,
Гитара, сердце и футболка с Че.
Перебираю струны: струны строят,
И я читаю слог своих речей.
И мне весной колдуется и вьется,
И мне весной тепло: во мне весна!
Кипящий кофе: все зачтется,
Весна сегодня влюбленна!


Рецензии