Мысли на стихи продолжение 202
"Не в бровь, а в глаз"
Так правда точна
Воров пролаз
К богатствам срочно!
на «Ля мажор» (Ирина Морозова-Басова)
Если бусина прозрачная
И мажорная притом
В настроенье однозначное
И созревшая зато!
на «в сто коротких лет» (Маргарита Николаевна Петрова)
Неразумность мысли
Изрекает стих
А в паскудстве киснем
Тридцать - не затих
Тридцать лет в разоре
Лучшая страна
Все ворюги в оре
Хапнули говна
Ельцин и шпионы
С ними все воры
Отхватили боны
Люди вне игры!
на «Мария Магдалина» (Юрий Андреевъ)
Там нет ни бедных, ни богатых
Мужчины, женщины равны
То коммунизм есть ребята
Поймите божии сыны
на «Луна» (Ирина Морозова-Басова)
Луна как свет ночи, или интима
Так под ребром звучит, и жуть вместима
Страстей неведомые боги, их картина
Любви желания дороги, в том причина!
на «Мост» (Ирина Морозова-Басова)
Река, древо, мышцы и топор
И два берега решают спор
И совет такой дал поцелуй:
"Мост построй, да и милуй!"
Свидетельство о публикации №117043001482