Той, которая лечит
Надежду к жизни оживил.
Он подарил моё спасенье:
Аз ох ун вэй, шоб я так жил.
Улыбка - лёгкая насмешка
Над бренной сутью бытия.
Она расплата и поддержка,
Для жизни новая струя…
Желанье счастья победило
Возникшую не к месту хворь.
Идеи новые родило:
Исчез, как призрак, алкоголь…
Туман рассеется… уверен,
Вновь возрождённою душой.
Наверно всё - таки посмею
Однажды встретиться с тобой.
Губами нежно прикоснуться
К твоей изысканной руке.
В своих видения вернуться
Хотя ты где - то вдалеке…
30.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117043001461
Спасибо, Александр, за доверие, за стойкость и силу духа.
И отдельное спасибо за стихотворение!
Ирина Жизневская 04.05.2017 17:38 Заявить о нарушении
С уважением.
4.05.2017г.
Александр Нелединский 04.05.2017 19:49 Заявить о нарушении