В горы!

Утро в окошко льётся
и сердце не успокоишь,
когда день солнцем начнётся,
кажется - горы своротишь!
Недаром мне стих этот снится,
горы муза моя вспоминает
и чтобы им своротиться
из инета меня выгоняет...
Последний в апреле день,
как пчёлка в нём буду трудиться
и никакая дождливая тень
не даст горам не своротиться!
Да не оставит вдохновение меня,
я его с собой прихвачу,
в свете весеннего дня
ещё что-нибудь наворочу!))

30.04.2017.


Рецензии