Благих прозрений

Благих прозрений в новом дне весны! 
И в ощущениях свежей новизны!
Пусть каждое движение во вне
Лишь счастьем вторит внутренней струне!

- Смотри на мир – увидишь там себя! -
Так шепчет Небу матушка-Земля.
Я же подслушала, и чуткость придаю
Всему, что сердцем искренне люблю.

30.04.17г.

Фотоколлаж Елены Гопций


Рецензии