Рано раны ранения править

Рано раны ранения править,
Не ищи в тканях дробь и свинец.
Наслаждайся утренней ранью,
Этой светлой отрадой сердец!
Этим вешним яблони цветом,
Этим запахом доброй пчелы!
И разряженным пистолетом,
У него остыли стволы...
От него потеряны гильзы,
И цветы на степи расцвели.
Мой, камрад, закончились смыслы!
Не закончилось благо весны!


Рецензии