Чтоб чему то учить

                Чтоб чему то учить,
                Надо мастером
                Быть.

                В счёт чужого
                Ума не прожить
                Никогда.

                Рассуждать,
                Рассуждай,
                Но а мне не мешай.

                Что добилась
                Сама,труд
                И плод бытия.

                Я петлёй не
                Вишу и других
                Попрошу...
               
                Да,ошибки то
                Есть,но указ
                Не всем честь.
               

               

               
               
               
               
               
               
               


Рецензии