Снились австралопитеки
обезьяно-человеки.
И в Америке далёкой
майя и ацтеки.
Они жарили стейки.
австралопитеки,
недочеловеки.
майя и ацтеки.
Из меня на костре.
Всё вокруг ожило.
Всё пришло в движенье.
Жертвоприношенье.
Делалось на огне.
А я висел на вертеле
Свидетельство о публикации №117043001316