Спор
Друг от друга прятаться, скрывать…
Зря ты ищешь доброты и славы,
Не серьёзно даже, но назвать
Данное стремление глупой позой,
Я с желаньем, даже бы не смог
Потому, пиши мне лучше прозой,
И вообще… ты знаешь, видит бог,
может быть, ещё найдутся силы,
встать судьбе своей – наперекор…
ждать, когда ты скажешь – милый
и на этом, прекратится спор
Свидетельство о публикации №117043001297
Со временем желанья уменьшают найти консенсус. Парус сник. Лада.
Лада Мельникова 03.05.2017 10:49 Заявить о нарушении
Александр Шаг 03.05.2017 11:02 Заявить о нарушении