Многостяжанье - суета сует...

Многостяжанье - суета сует,
Пустых забот бессмысленное бремя.
На нем сошелся клином белый свет,
В нем вязнет нам отпущенное время
Для накопления иных богатств,
Которые не поддаются тленью.
Сойдя с тропы своих земных мытарств,
Куда мы денем наши накопленья -
Дворцы, особняки на островах,
Пиар и славу, почести и званья?
Слетится воронье на бренный прах
И растаскает все до основанья.
И с чем пойдем к Христу? Иль не пойдем?
Или не знали, что идти придется?
Кто, превращая жизнь свою в Содом,
Не ведает, чем это обернется?
Времен последних обозначен ход.
(Читайте Откровенья Иоанна).
Антихрист со своей ордой грядет.
Закончится вселенская нирвана.
И каждому воздастся по делам -
Господь своих в беде не оставляет.
Всех соберет в Иерусалимский храм.
Идите, пока Он нас собирает...
      30.04.2017г.


Рецензии