Вспомнить историю
Под флагом адмирала:
Все офицерские
И нижние и высшие чины,
И мичмана, и боцманы;
Живут во всю -
От жира бесятся.
Работают же в трюмах,
Наёмные, голодные рабы.
В какую сторону,
Ты крейсер держишь путь?
Давайте вспомним историю
Древнего Рима дамы и господа?
Рабы восстали,-
Рим разрушен....
Так и крейсер с адмиралом,
Держит путь свой в никуда.
04:57 30.04.2017
Свидетельство о публикации №117043001194