как мне начать...
О чем сегодня написать?
Любовь-достойна восхищенья,
Но мне б хотелось рассказать:
О доме,что давно покинут,
О людях,что в беде живут,
Как возрождаются и гибнут,
И по ушедшим слёзы льют...
Про то,что другу лишь расскажешь,
И только близкие поймут.
За безразличие не накажешь,
Там,где любви уже не ждут.
Свидетельство о публикации №117043001157