Не сберегли ху. йня
До лысины? Где уж там!
Не сегодня так завтра отпизжу с дуру я
Или убью мента.
Не сегодня так завтра - еще кого-нибудь:
Может слесаря иль врача
Или ножик кухонный вору в грудь...
Расплодились как саранча...
Не сегодня так завтра - заставлю каждого
Схавать кусок земли.
Закопаю всех. Заживо. Заживо.
Твари. Не сберегли.
Свидетельство о публикации №117043001140