Не оскорбляйте чувства, не любя
Не оскорбляйте чувства, не любя,
Жонглируя сердцами и играя,
Ведь души, словно спички догорая,
Развеет пеплом, Всю Любовь губя.
Не выставляйте чувства напоказ.
Любовь не секс, он только её грани.
Расчёты- не любовь и жить в обмане
Для чувств не выход, не дыра, не лаз.
Любовь подобна кружевам батиста
Прозрачна невесома и хрупка.
Прочна она бывает и крепка
У любящих сердец, а не статистов!
Свидетельство о публикации №117043001135