***

Разговаривать через тела и грозиться покинуть планету.

Язык пламени тела читать по слогам, составлять из двух разных куплеты.

И чтоб песня неслась мимо всех чудаков, поднимая им юбки и шляпы.

Я не знаю, есть ли на небе бог, но я знаю людей распятых.


Рецензии