Благодарю свою судьбу
Хоть и давно оставил службу.
Себя не мыслю без труда.
Вдруг я по-прежнему вновь нужен.
Мне часто слышен шум станков
И песня звонкая металла.
Душою снова я готов
Вернуться и начать сначала.
Но жизнь на месте не стоит,
Годами путь мой обрастает.
Моя душа теперь летит
В страну с литературным раем.
Да, стал писать стихи сейчас.
Благодарю за это Бога.
Скажу сегодня без прикрас:
«Мне хочется успеть так много».
И с благосклонностью к судьбе,
Что творчеством живу отныне…
Любовью вашей я согрет,
И вдохновеньем не остыну…
2017 г
Свидетельство о публикации №117043011282