Лень президента

Давно я за ним наблюдаю,
Уж больше пятнадцати лет.
Но даже сейчас я не знаю -
Хорош для страны человек?

Я вижу, в последние годы
Съезжает страна набекрень.
Считаю причиной невзгоды
Его президентскую лень!


Рецензии