Любит просто так

Не нужны ей доблесть и награды
И твои победы над врагом,
Ведь она тебе совсем не рада,
Думает ночами о другом.

Пусть он не такой как ты богатый,
И не рыцарь вовсе, он бедняк,
Но другого сердцу и не надо.
Не за что-то любит, просто так!


Рецензии