О первой

ты послушай меня, дорогая,
расскажу я секрет один:
не бывает любимой вторая -
я тебя никогда не любил.

не смотри на меня с укоризной,
не хотелось ничем огорчать.
ты была мне родной и близкой,
но мне тошно тебя целовать.

а она мне ночами снится,
и мерещится отовсюду.
что тебе с мудаком водиться?
уходи. провожать не буду.


Рецензии