Диалог

-А чем ты лечишься ,моя смешная Юлька,
Давай тебе лекарства я пришлю?
-Здесь столько света в темных переулках,
 Что в лекари возьму луну...
-Ну что ты,есть ведь анальгин и ношпа,
 Есть друг незаменимый -аспирин..
-Не надо ,я такая гостья, на этом свете
 Ветер друг один.
-Давай  горчичники пришлю в конверте,
 Ещё есть кагоцел  ампициллин
-Нет мне не надо .Я одену куртку и навещу
 Небитый парк один.
Ты знаешь ,я лечусь стихами,и голодом,
И есть одна трава,зовется довоенно-одуванчик,
Она ,ты знаешь,ведь всегда права.


Рецензии
Не перестаёшь удивлять своим талантом, Ириш! Откуда в тебе такое умение выписать простой диалог из пары фраз в плавное, насыщенное произведение, с настроением и энергетикой?!!!

Берфман Юлия   12.05.2017 21:22     Заявить о нарушении
Не преувеличивай.Целую.

Ирина Григорьева 11   12.05.2017 21:41   Заявить о нарушении