Молчи, я слышу и без слов

Молчи, я слышу и без слов,
Я чувствую твоё дыханье,
Оно пропитано признаньем,
Оно похоже на любовь...

Я слышу всё, поверь, малыш,
Поверь, я вовсе не из камня.
Надеюсь, ты меня услышишь,
Надеюсь лишь на пониманье...

Не нужно слов, смотри в глаза,
Ты многое увидеть сможешь...
Я многое не смог сказать,
Но чувствую озноб по коже...


Рецензии