конечно проще когда день не начат...

                *  *  *

конечно проще
когда день не начат
размышлять об ушедшем
о потерянном без вины
стакан стоит на столе
и нет будущего у нас
нет возможного
а если сумраком примяты
все наши грезы?
конечно легче
когда вода подступает
к сердцу
когда не надо спрашивать
не надо ждать ответа
а если слова разрушены
если холод завтра?
если не тянутся нити но
оборванные
стучатся в двери
и горят
в наших руках?


Рецензии