Сегодня был классный день

Наверно именно так рождается любовь...
-Lilo DiMa.

Сегодня был классный день,
С тобой вдвоём.
Куча знакомых встретили,
Весело было весь день.
Но особый момент был вечером,
Который многое определил.
И я хочу сказать тебе, Джонсон,-
Как все на районе тебя зовут,-
Спасибо, Женёк, за этот чудесный день тебе.
Ну и вообще за то, что ты есть.
И я, похоже, тебя люблю.
За эти 4 месяца, что вместе,
Ты всё же расколдовал меня.
Возможно, в глубине души,
Ты все-таки маг.
Не знаю, но тебе удалось
Почти невозможное-
После потери мужа я 2 года не жила:
У меня был 1 маршрут-
Церковь- Кладбище.
А с тобой я снова чувствую себя живой,
Но я не думала, что смогу снова
В кого-то влюбиться.
Но ты реально смог расколдовать меня.
Многие пытались,
Но удручали лишь более мою душу
Своим присутствием.
А ты смог нереальное-
Душу мою оживить,
А в сердце новый
Огонь любви зажечь.
Ты научил меня снова смеяться,
С тобой мне всегда хорошо и легко.
И можно сбежать от проблем
В наш с тобою мир- мир на двоих.

2017г.


Рецензии