пусть светится мысль добрая
или чувствами искриться....
импульсом, деяния заряжая..
или слезой на щёчку скатиться...
это,когда восторг,восхищение...
то духовный зкстаз в полёте..
в другое деяние посвящение....
обретаются крылья при взлёте..
При взаимном общении...,
или что-то читаешь....
смысл ищешь в сообщении...
или эмоции испытать желаешь...
или чувств ощутить щекочущих...
или мудрому совету последовать
,Если , веселый, среди хохочущих...
, быть серьёзным---совету следовать..
Над пустяшной мелкой тупостью....
посмеявшись вдоволь,до икоты...
затем ,и над *своею глупостью*...
рассказывающего, пошлые анекдоты....
сам,рассказав,над этим смеяться.....
оправдание,весомый найдёт довод...
Но, уметь над собою посмеяться...
было бы желание ,и не нужен повод...
,Всё же, будем со всеми приветливы...
и нам,тоже в ответ,улыбнутся....
на светлые чувства ответливы....
они эхом, в нас отзовутся....
И без меры, серьёзность строгая
стирает улыбку с лиц сияющих
Пусть светится мысль добрая..
во встречающих и провожающих...
Свидетельство о публикации №117043001097