Девочке

           "Взрослая девочка снимет пальто".
                Светлана Батаева 17
         http://www.stihi.ru/2017/02/21/6331

Как ты живёшь там в дали от меня,
В жизни твоей никаких перемен.
Знаю со слов в телефонных звонках,
Знаю и то, что представить сумел.

Знаю погоду, невзгоды, дела,
Всё что случилось вчера и сегодня.
Знаю слова, всё слова и слова,
Что на душе у тебя поздней ночью?

Вечер из окон глядит темнотой,
Поздно уже и хлопот нет домашних.
Сделала всё, как привыкла всегда,
День пролетел - свет в квартире погашен.

Взрослая девочка ляжет в постель,
Глаз не сомкнёт может час, может два.
Вьюжит за окнами жизни метель,
Ветер недобро гудит в проводах.

Девочке маленькой хочется спать,
Будут ей снится счастливые сны,
Мама целует волос завиток,
"Спи моё счастье, пожалуйста спи."

   


Рецензии
а вот целиком стих у Вас как всегда интереснее!
сразу глубина появилась! зачёт, Олег! :)

Светлана Батаева 17   03.05.2017 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, всё благодаря Вам.

Олег Хлюпин   03.05.2017 22:14   Заявить о нарушении
нет, это Вы - молодец! на 100%!

Светлана Батаева 17   03.05.2017 22:26   Заявить о нарушении