Эпиграммы. Беглая рифма

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Беглая  рифма.


            
           Ах, рифма  -  скромная  блудница,
           Скупая   память   языка :
           Не  грех  -  в  трёх  соснах  заблудиться,
           Как  ни  старается  строка !


                <  2017  >
               Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии