Сирень,

Сирень белим, ты белая,
А где сирень, моя сиренева,
Сколько лет,
Пытаюсь я тебя взрастить,
 Сирень сиренева,
Сединой прикрыться,
Седина не аргумент,
 Слышу запах твой,
Где ты? Где ты?
Сирень сиренева,
Благородная, желанная,
 Люблю тебя,
Сирень сиренева,
дед


Рецензии