Инферналии

Я - плоть и кровь - измена весь
И лжи витийство.
Лень, зависть, гнев и ненависть
Влекут к убийству.

Гордыня - море мертвое,
Суетность - пена.
Дымит страстей костер моих -
Моя геенна.

Как змей кручусь в колечке я -
Всё прочь, всё мимо.
Хотенье - пламя вечное
Неугасимо.

Желанья мука адская -
Вне насыщенья
Во тьме зубами клацает.
Жрет червь - сомненье.

Бьет моль и истребляет ржа,
Грех обвиняет...
Одна Воскресшая Душа
меня меняет.

28.04.17


Рецензии