Ты стал ещё красивей
А ты не постарел и стал ещё красивей
Тебе к лицу был этот облачный букет
Из так мною любимых белых лилий
Я любовалась издали тобой
А мысли путались-узнает-не узнает
Хотела прокричать себе отбой
Лишь слышала как сердце замирает
Увидел,я в глазах прочла УЗНАЛ
Не перепутал среди многих лиц красивых
Словами -я всю жизнь тебя искал
И лилий облаком меня укрыл любимых
Я умерла в тот миг и заново родИлась
Весь мир увидев в бездне глаз родных
И по щеке его слеза катилась
Тонула я в объятьях дорогих
Парфюмом голова моя вскружилась
Глаза сверкали молнии сильней
-Моя родная,ты совсем не изменилась
-Нет..красивей стала и ещё стройней
Я этот миг ждала тысячалетия
А он искал всю жизнь пока нашёл
Прошли наверно целые столетия
Пока Господь дороги наши свёл.
ТЫ ВСЁ ТАКИ МЕНЯ НАШЁЛ!ТЫ НАС НАШЁЛ!
Свидетельство о публикации №117043010742